Colomba

Colombe artigianali preparate con l’utilizzo esclusivo di lievito madre e con tempi di lavorazione molto lunghi, senza coloranti e conservanti.

Colomba 

Ci sono 6 prodotti.

Utilizziamo solo lievito madre e tempi di lavorazione molto lunghi. Molino 66 adopera uno scorzone d’arancia candito con solo zucchero e sciroppo di glucosio.

Prodotta con lievito madre e materie prime di qualità, dal burro alla farina, alle stesse albicocche, lavorate con un procedimento del tutto naturale.

La cigliegina dell’Amarena si abbina molto bene con il caratteristico sapore della pasta madre e delle mandorle armelline della ghiaccia che ricopre la Colomba all’Amarena di Molino 66.

Più di 24 ore di lavorazione, selezione delle migliori materie prime, cura di ogni processo, massima attenzione rivolta a tutte le variabili che possono influenzare la buona riuscita dell’impasto e le Fragole!

Ribes, lamponi, mirtilli, fragoline di bosco sono accomunati da un sapore dolce e allo stesso tempo acidulo, che si sposa molto bene con l’impasto di lievito madre della Colomba.

Un abbinamento ottimo in qualsiasi stagione che trova sempre riscontro nella nostra clientela. Come per il Panettone anche la Colomba Pere e Cioccolato è la variante tra le più richieste.

Elencati 1 - 6 di 6 prodotti

Su