Dolci tradizionali

Focacce, Pandoro, Gubana, Pistacchiotto, Nocciolotto, Torrone: Dolci della tradizione Italiana e Friulana.

Dolci tradizionali 

Ci sono 4 prodotti.

Lievitazione naturale molto lenta, controllo costante di temperature e umidità, ingredienti ricercati per la focaccia al cioccolato di Molino66

7,50 €
Prodotto disponibile con diverse opzioni
Aggiungi al carrello

Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.

23,00 €
Disponibile

Abbiamo pensato al Gubanotto come variante della Gubana per una maggior semplicità di taglio e porzionamento, mantenendo invariati pasta e ripieno.

7,50 €
Disponibile

Nocciole tostate, mandorle, pistacchi, miele d’acacia: ingredienti nobili per un dolce Natalizio che necessità di particolare attenzione, cura e passione nel suo processo di produzione da parte dei nostri pasticcieri per un torrone equilibrato e buono.

3,50 €
Disponibile da Dicembre 2020
Elencati 1 - 4 di 4 prodotti

Su