Dolci tradizionali

Focacce, Pandoro, Gubana, Pistacchiotto, Nocciolotto, Torrone: Dolci della tradizione Italiana e Friulana.

Dolci tradizionali 

Ci sono 3 prodotti.

Nella focaccia, Molino66 utilizza solo lievito madre naturale e tanta dedizione in quanto i tempi vanno oltre le 24 ore di lavorazione. Tempi, temperature, umidità, variabili legate agli ingredienti, sono tutti fattori importanti da seguire per la buona riuscita di questo dolce.

7,50 €
Disponibile

Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.

8,50 €
Disponibile

Nocciole tostate, mandorle, pistacchi, miele d’acacia: ingredienti nobili per un dolce Natalizio che necessità di particolare attenzione, cura e passione nel suo processo di produzione da parte dei nostri pasticcieri per un torrone equilibrato e buono.

3,50 €
Disponibile da Dicembre 2020
Elencati 1 - 3 di 3 prodotti

Su