BC27125
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.
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Farina di grano tenero tipo 00 100% Italiano,burro primo affioramento di Panna,zucchero,uova,agenti lievitanti (cremor tartaro,bicarbonato di sodio),Vaniglia in bacche,sale, cioccolato bianco(zucchero,burro di cacao,latte intero in polvere,emulsionante:lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia),cioccolato fondente(pasta di cacao,zucchero,cacao magro in polvere,emulsionante:lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia),passata di albicocca(albicocche, zucchero di canna, gelificante:pectina,acidificante: acido citrico),crema al pistacchio(Zucchero,olio vegetale(palma,girasole),lattosio,pistacchi(16%),latte scremato in polvere,emulsionante lecitina di soia,aromi),crema cioccolato(Zucchero,oli vegetali(girasole,palma),nocciole(12%),latte scremato in polvere,cacao al 22-24% di burro di cacao(6%),emulsionante(lecitina di soia),aromi),crema mandorla(Zucchero,olio vegetale(palma,girasole),lattosio,mandorle(16%),latte scremato in polvere,emulsionante lecitina di soia,aromi.),marmellata di lamponi(lamponi 45%,zucchero,sciroppo di glucosio,fruttosio,geligicante(pectina E440i),correttori di acidità(acido citrico E330,difosfato tetrasodico E450iii), acido sorbico E200, aromi.), granella di pistacchio, granella di nocciola, cocco rapè,granella di cioccolato.
Kcal | 396 |
Proteine | 5 |
Carboidrati | 47 |
Carboidrati di cui zuccheri | 17 |
Grassi | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 13 |
Fibra | 1 |
Calcio | 000 |
Fosforo | 000 |
Ferro (mg) | 000 |
Vit. A (mcg) | 000 |
Vit. B2 (mg) | 000 |
Vit. C (mg) | 000 |
Colesterolo (mg) | 000 |
Frolla al burro, gocce di cioccolato fondente, arachidi salate per un biscotto dal gusto davvero stuzzicante!
Dolce originario di Prato che prevede un amalgama di nocciole e mandorle unite alla chiara d’uovo fresco. Due cotture, una in pentola e l’altra in forno. Molino66 segue tutti i procedimenti nel rispetto della tradizione per un risultato Brutto, ma Buono!
Biscotto di frolla croccante tipico della regione Veneto e approdato poi nella bassa Friulana. Di origine antichissima, era un biscotto che si usava produrre in occasione delle Feste e in particolare il giorno della Cresima. Originariamente era un pane dallo stesso nome che veniva cotto tanto quanto bastava a renderlo croccante anche dentro.
Simili ai cantucci, questi biscotti si presentano croccanti al punto giusto e ricchi di nocciole da cui il nome.
Biscotti di pasta dura arricchiti di mandorle, sono i cugini dei cantucci toscani, poiché i loro creatori sono, molto probabilmente, i monaci benedettini provenienti dal Centro Italia che in epoca alto-medioevale fondarono l'Abbazia di Sesto al Reghena, civilizzando tutto il Basso Sanvitese. Somiglianti a fette di pane, sono sottili e alti. Ideali con il...
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.