Dolce originario di Prato che prevede un amalgama di nocciole e mandorle unite alla chiara d’uovo fresco. Due cotture, una in pentola e l’altra in forno. Molino66 segue tutti i procedimenti nel rispetto della tradizione per un risultato Brutto, ma Buono!
10 Articolo Prodotti disponibili
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Farina di frumento tipo 00 100% Italiano, gocce di cioccolato fondente dal Belgio, burro primo affioramento di panna, uova, arachidi salate, zucchero semolato, zucchero di canna grezzo, lievito, sale.
Kcal | 340 |
Proteine | 6 |
Carboidrati | 38 |
Frolla al burro, gocce di cioccolato fondente, arachidi salate per un biscotto dal gusto davvero stuzzicante!
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.
Biscotto di frolla croccante tipico della regione Veneto e approdato poi nella bassa Friulana. Di origine antichissima, era un biscotto che si usava produrre in occasione delle Feste e in particolare il giorno della Cresima. Originariamente era un pane dallo stesso nome che veniva cotto tanto quanto bastava a renderlo croccante anche dentro.
Simili ai cantucci, questi biscotti si presentano croccanti al punto giusto e ricchi di nocciole da cui il nome.
Biscotti di pasta dura arricchiti di mandorle, sono i cugini dei cantucci toscani, poiché i loro creatori sono, molto probabilmente, i monaci benedettini provenienti dal Centro Italia che in epoca alto-medioevale fondarono l'Abbazia di Sesto al Reghena, civilizzando tutto il Basso Sanvitese. Somiglianti a fette di pane, sono sottili e alti. Ideali con il...
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.