Biscotto di frolla croccante tipico della regione Veneto e approdato poi nella bassa Friulana. Di origine antichissima, era un biscotto che si usava produrre in occasione delle Feste e in particolare il giorno della Cresima.
Originariamente era un pane dallo stesso nome che veniva cotto tanto quanto bastava a renderlo croccante anche dentro.
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Farina di frumento tipo 00 100% Italiano, burro primo affioramento di panna, uova, zucchero semolato, zucchero, lievito, sale,aromi
Frolla al burro, gocce di cioccolato fondente, arachidi salate per un biscotto dal gusto davvero stuzzicante!
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.
Dolce originario di Prato che prevede un amalgama di nocciole e mandorle unite alla chiara d’uovo fresco. Due cotture, una in pentola e l’altra in forno. Molino66 segue tutti i procedimenti nel rispetto della tradizione per un risultato Brutto, ma Buono!
Simili ai cantucci, questi biscotti si presentano croccanti al punto giusto e ricchi di nocciole da cui il nome.
Biscotti di pasta dura arricchiti di mandorle, sono i cugini dei cantucci toscani, poiché i loro creatori sono, molto probabilmente, i monaci benedettini provenienti dal Centro Italia che in epoca alto-medioevale fondarono l'Abbazia di Sesto al Reghena, civilizzando tutto il Basso Sanvitese. Somiglianti a fette di pane, sono sottili e alti. Ideali con il...
Un vassoio di biscotti misti, farciti con marmellata, crema al cioccolato, mandorla, pistacchio e ricoperti di cioccolato bianco o fondente, guarniti con fantasia. Senza coloranti e conservanti sono una valida alternativa per un piccolo presente artigianale da condividere.