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Nella focaccia, Molino66 utilizza solo lievito madre naturale e tanta dedizione in quanto i tempi vanno oltre le 24 ore di lavorazione. Tempi, temperature, umidità, variabili legate agli ingredienti, sono tutti fattori importanti da seguire per la buona riuscita di questo dolce.
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Farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, tuorlo, acqua, lievito madre (Farina di frumento tipo"00", farina integrale tipo 2, acqua), miele, malto, sale, scorza d'arancia e limone, vaniglia in bacca.
Kcal | 350 |
Proteine | 7 |
Carboidrati | 42 |
Carboidrati di cui zuccheri | 13 |
Grassi | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 10 |
Sodio (mg) | 1 |
Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.
Nocciole tostate, mandorle, pistacchi, miele d’acacia: ingredienti nobili per un dolce Natalizio che necessità di particolare attenzione, cura e passione nel suo processo di produzione da parte dei nostri pasticcieri per un torrone equilibrato e buono.