Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.
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Data di disponibilità:
Farina di grano tenero tipo 00,zucchero,latte,tuorlo d'uovo,burro,lievito madre(farina di grano tenero tipo 00,farina di grano tenero tipo 2, acqua), marsala, miele,sale, vaniglia in bacche,scorza di arancia e limone,uvetta,nocciole tostate,noci,granella amaretto,pane grattato,passata di albicocca,cannella, cacao,selezione di liquori Molino66,acqua.
Kcal | 336 |
Proteine | 7 |
Carboidrati | 36 |
Carboidrati di cui zuccheri | 18 |
Grassi | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 5 |
Fibra | 2 |
Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.