Gubana artigianale

Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.

19 Prodotti disponibili

8,50 € IVA incl.

Farina di grano tenero tipo 00,zucchero,latte,tuorlo d'uovo,burro,lievito madre(farina di grano tenero tipo 00,farina di grano tenero tipo 2, acqua), marsala, miele,sale, vaniglia in bacche,scorza di arancia e limone,uvetta,nocciole tostate,noci,granella amaretto,pane grattato,passata di albicocca,cannella, cacao,selezione di liquori Molino66,acqua.

Kcal336
Proteine7
Carboidrati36
Carboidrati di cui zuccheri18
Grassi18
di cui acidi grassi saturi5
Fibra2

Prodotti Correlati

Su