Lamponi, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes non subiscono danni dalla cottura ad alte temperature. Queste caratteristiche piacciono ai clienti di Molino 66 che apprezzano questo panettone a tal punto da renderlo uno tra i più venduti.
Disponibile da Dicembre 2020
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità: 30/11/2020
Farina di grano tenero tipo 00,burro,zucchero,tuorlo,acqua,lievito madre(Farina di frumento tipo"00",farina integrale tipo 2,acqua),miele,malto,sale,scorza d'arancia e limone,vaniglia in bacca,lamponi,fragoline di bosco,mirtilli,more,ribes,ghiaccia piemonte.
Kcal | 313 |
Proteine | 6 |
Carboidrati | 37 |
Carboidrati di cui zuccheri | 12 |
Grassi | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 9 |
Fibra | 1 |
Il nostro Panettone Classico: morbido, leggero, dolce al punto giusto, con uvetta e scorzone di arancia candita e cedro al naturale, senza coloranti ne’ conservanti e soprattutto a lievitazione naturale solo con il nostro lievito madre.
A lievitazione lenta e con lievito madre naturale, senza coloranti e conservanti per mantenere inalterati i sapori. Solo Amarene al naturale per un panettone d’eccezione.
Un connubio perfetto di materie prime di qualità e di lievitazione lunga e naturale che lo rendono morbido e gustoso grazie al melange di tre cioccolati di alta qualità e mono-origine.
Morbido, ben equilibrato e leggero. Dopo una lenta lavorazione di oltre 24 ore dove farina, uova, zucchero, burro e lievito madre naturale si amalgamano a formare l’impasto finale, si aggiunge il cioccolato fondente.
Lenta lavorazione, lievito madre naturale , ingredienti senza coloranti e conservanti ed un procedimento naturale che vede l’utilizzo di alcool e sciroppi di zucchero per conservare la pera fresca: ecco il Panettone di Molino66 più richiesto dai clienti!