I più venduti

per pagina

Il nostro Panettone Classico: morbido, leggero, dolce al punto giusto, con uvetta e scorzone di arancia candita e cedro al naturale, senza coloranti ne’ conservanti e soprattutto a lievitazione naturale solo con il nostro lievito madre.

25,00 €
Disponibile da Dicembre 2020

Molino 66 continua questa tradizione con una vecchia ricetta che arriva proprio da Cividale, paesino che sorge ai piedi dei colli del Friuli Orientale sulle sponde del Natisone. Si tratta di una pasta lievitata dolce avvolta a mano a chiocciola, con un ripieno ricco di nocciole tritate, uvetta, noci e pinoli.

8,50 €
Disponibile

Tirati a mano, croccanti e con materie prime biologiche, sono grissini semplici e saporiti.

3,50 €
Disponibile

Il nostro grissino più croccante e più venduto!

3,00 €
Disponibile

Un abbinamento ottimo in qualsiasi stagione che trova sempre riscontro nella nostra clientela. Come per il Panettone anche la Colomba Pere e Cioccolato è la variante tra le più richieste.

Nella focaccia, Molino66 utilizza solo lievito madre naturale e tanta dedizione in quanto i tempi vanno oltre le 24 ore di lavorazione. Tempi, temperature, umidità, variabili legate agli ingredienti, sono tutti fattori importanti da seguire per la buona riuscita di questo dolce.

7,50 €
Disponibile

Ribes, lamponi, mirtilli, fragoline di bosco sono accomunati da un sapore dolce e allo stesso tempo acidulo, che si sposa molto bene con l’impasto di lievito madre della Colomba.

Più di 24 ore di lavorazione, selezione delle migliori materie prime, cura di ogni processo, massima attenzione rivolta a tutte le variabili che possono influenzare la buona riuscita dell’impasto e le Fragole!

A lievitazione lenta e con lievito madre naturale, senza coloranti e conservanti per mantenere inalterati i sapori. Solo Amarene al naturale per un panettone d’eccezione.

25,00 €
Disponibile da Dicembre 2020

Dolce originario di Prato che prevede un amalgama di nocciole e mandorle unite alla chiara d’uovo fresco. Due cotture, una in pentola e l’altra in forno. Molino66 segue tutti i procedimenti nel rispetto della tradizione per un risultato Brutto, ma Buono!

4,90 €
Disponibile

Frolla al burro, gocce di cioccolato fondente, arachidi salate per un biscotto dal gusto davvero stuzzicante!

4,90 €
Disponibile

Biscotto di frolla croccante tipico della regione Veneto e approdato poi nella bassa Friulana. Di origine antichissima, era un biscotto che si usava produrre in occasione delle Feste e in particolare il giorno della Cresima. Originariamente era un pane dallo stesso nome che veniva cotto tanto quanto bastava a renderlo croccante anche dentro.

4,90 €
Disponibile
Elencati 1 - 12 di 14 prodotti

Su